shikkui丸物语_关西涂料中国官网 汽车修补漆

何谓SHIKKUI丸?

SHIKKUI丸是日本关西涂料黑科技产品ALES SHIKKUI的专属卡通精灵。


我叫SHIKKUI丸!
我在为大家的健康与安心而努力。
日本国粹—漆喰是日本古代保护各种建筑物的优秀的自然素材,多用在城堡、寺庙、神灶等仿古建筑中。

人物介绍

SHIKKUI丸

通过使用ALES SHIKKUI可以消除甲醛、流感病毒等,也可以消除异味。
特技是彩虹滚刷。

  • SHIKKUI公主

    SHIKKUI丸的女朋友。性格活泼开朗,担心SHIKKUI总是跟在他后面。
    特技是女皇刷子。

  • 漆喰神关西

    SHIKKUI丸的父亲大人。曾经的气质坚守者。担心SHIKKUI丸总是跟在他后面保护他。特技是彩虹泥瓦刀。

什么是SHIKKUI?

ALES SHIKKUI是日本关西涂料黑科技产品名称。
“由珊瑚而来的漆喰,想让任何人都能轻松涂刷。”抱着这样想法的关西涂料
首次成功地将漆喰涂料化。
他具有漆喰同样的功能,守护着大家。
SHIKKUI丸正在助其一臂之力!

请输入搜索关键字

确定
全球关西涂料: 关西涂料美洲 关西涂料欧洲 关西涂料中东 关西涂料日本/中国/东亚 关西涂料非洲 关西涂料南亚 关西涂料东南亚

站点地图使用条款 防火水漆_中国水漆十大品牌 金牌吊顶_金牌集成吊顶十大品牌 仪表网-仪表展览网,仪器仪表交易信息门户行业网站、资讯传媒! 石家庄乔氏电子科技有限公司网站_阿里巴巴旺铺 甘肃省建设监理有限责任公司—官方网站,创新发展文化产业 墙布_壁布_墙布十大品牌 贵州利保水处理-贵阳一体化污水处理设备|贵阳一体化净水设备|贵阳纯水设备生产厂家,贵州天使医疗 甘肃省国有资产投资集团有限公司,创新发展文化产业 集成墙面吊顶招商加盟_集成吊顶十大品牌 陕西省企业质量管理中心,商业地产