关西涂料空气净化功能打造绿色医疗环境_关西涂料中国官网 汽车修补漆

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻资讯 > 打造绿色医疗环境 关西涂料空气净化功能显身手

打造绿色医疗环境 关西涂料空气净化功能显身手

2018.06.27 关西涂料


医院是重要的公共场所,在我们身体不适的时候,医院是我们必去的地方。但是走进医院,各种难闻的药水味、看不见的病菌,这些每时每刻都在威胁着我们的身体健康!而且一些不尽人意的医院就医环境中隐藏着不可轻视的空气污染:

1.医疗用品、医疗垃圾散发难闻味道并携带病菌,如消毒制剂、废弃药物、使用过的纱布绷带和处理的标本等。

2.医院人员密集、流动率高,人体的带菌排泄物和分泌物含有的大量微生物,散发进入空气,造成严重污染。

3.医院的中央空调很难彻底清洗,封闭的环境内非常有利于致病细菌等微生物的产生、繁殖、传播及异变,极易造成交叉感染。

4.医院装修中使用的油漆、涂料、地板、粘胶、家具等物料中难以避免有甲醛、甲苯等VOC有害物释放。

究竟如何打造绿色医疗环境?关西涂料在这一过程中大显身手。关西涂料日本原装进口净化空气特效生态漆、绿馨纳米儿童漆两款产品的除味、分解甲醛甲苯、抗菌等空气净化功能针对医院环境的涂装需求,给予全方位的解决方案。


Ales eco clean净化空气特效生态漆系日本原装进口,采用日本核心光触媒技术,有效的吸附分解甲醛、甲苯,消除氨(尿臭)、硫化氢(排便臭)等恶臭和有害物质,符合日本厚生劳动省颁发的sick house症候群对策要求。且对黄色葡萄球菌、大肠杆菌等具有显著抗菌作用。该产品能有效去除医疗环境中的异味和空气污染,提高患者和医护人员健康指数和舒适度。净化空气特效生态漆还具有高抗污、高防霉、耐擦洗、抗碱耐水等诸多优秀的涂料性能,符合JIS日本工业规格认证。通过F☆☆☆☆零甲醛认证,涂装后TVOC释放量趋零,即刷即住。是一款非常适合医疗环境涂装需求的涂料。


绿馨纳米儿童漆系采用日本技术的国产产品,同样具有分解甲醛、I级抗菌、I级抗污功能。经国家权威机构检测,绿馨纳米儿童漆甲醛净化性能90.6%,甲醛净化效果持久性85.9%,抗菌率99.99%。同样适用于打造绿色医疗环境。


基于关西涂料空气净化功能的优越表现,在中日各大医疗机构中得以广泛应用,如姬路赤十字医院、大阪北野医院、上海第一人民医院等,涂料的应用效果得到了广大病患者和工作人员的认可。


关西涂料日本医院应用案例1

姬路赤十字医院


关西涂料日本医院应用案例2

大阪北野医院


关西涂料中国医院应用案例

上海第一人民医院


打造绿色医疗环境,应针对医院特定环境中存在的空气污染,选择具有空气净化功能的环保涂料进行涂装。推荐关西涂料日本原装进口净化空气特效生态漆、绿馨纳米儿童漆。



全球关西涂料: 关西涂料美洲 关西涂料欧洲 关西涂料中东 关西涂料日本/中国/东亚 关西涂料非洲 关西涂料南亚 关西涂料东南亚

请输入搜索关键字

确定

站点地图使用条款 陕西地矿集团有限公司,商业地产 中国建材家居网 陕西城市燃气产业发展有限公司,商业地产 B2B电子商务网站大全,网站大全,B2B网站大全,网站导航,网址大全,中国B2B商务网 贵阳_百度公司,贵阳百度,贵州百度公司-贵州纵横网络科技,贵州天使医疗 沐丝缝墙布 共享汽车网-专业的分时租车、共享汽车网站 十大墙布品牌_缝墙布_墙布加盟 陕西宝化科技有限责任公司,商业地产 买卖IC网 - 人气最旺的IC交易网