日本进口空气净化涂料助力幼儿园学校春季传染病预防_关西涂料中国官网 汽车修补漆

您当前的位置:首页 > 关于我们 > 新闻资讯 > 日本进口空气净化涂料助力幼儿园学校春季传染病预防

返回列表 暂无上一篇

日本进口空气净化涂料助力幼儿园学校春季传染病预防

2019.02.21 关西涂料


春季来临,气温渐暖,自然界各种微生物也开始活跃起来,正是传染性疾病的多发季节,春季传染病大多通过呼吸道传播,可通过空气、短距离飞沫或接触呼吸道分泌物等途径传播。幼儿园、学校是高发地带,动辄发生关班、隔离让老师和家长们一筹莫展。除了通常的注意个人卫生、控制传染源、消毒等措施外,需格外注意室内空气质量。关西涂料日本进口空气净化涂料助力幼儿园、学校春季传染病预防。


通常的预防措施包括:

1、 常见的传染病现在一般都有疫苗,预防性疫苗是阻击传染病发生的最佳积极手段。

2、饭前便后、以及外出归来一定要按规定程序洗手,打喷嚏、咳嗽和清洁鼻子应用卫生纸掩盖,个人卫生用品切勿混用。

3、 勤洗晒被褥,有机会多暴晒被褥。

4、传染病高发期,不宜带儿童到人群聚集、空气流通差的公共场所,避免接触患病儿童。

5、自然通风可有效降低室内空气中微生物的数量,是简单、行之有效的室内空气消毒方法。

6、定期对教室和宿舍内空气进行消毒净化。

7、控制室内霉菌和霉变的发生。

8、远离宠物。


在诸多控制室内空气质量的预防措施中,有一个行之有效的方法就是使用具有空气净化功能的涂料涂刷幼儿园和学校。如关西涂料日本进口Ales shikui漆喰涂料和Ales eco clean净化空气特效生态漆。


关西涂料的Ales shikui漆喰涂料被证实是具有抗所有病毒效果的涂料。经日本大阪大学微生物研究所实验证明,Ales Shikkui漆喰涂料在30分钟内成功减少99.6%的H5N1禽流感病毒。此前在南非艾滋病临终医疗护理机构、赞比亚霍乱疫情中均有应用。Ales Shikkui漆喰涂料抗的是禽流感、埃博拉病毒等高致命高传染性病毒,幼儿园、学校里的普通流感、手足口病这种病毒真的是“小儿科”。除了独有的抗病毒功能,关西涂料这款黑科技涂料还具有除味、抗菌防霉、分解甲醛、吸湿放湿、吸收CO2全生态功能,非常适合抵抗力弱的老人和小孩,有宠物的家庭,湿气重的贮藏柜、衣柜及鞋柜,卫生间 (干区)等应用。

关西涂料禽流感病毒测试结果


Ales eco clean净化空气特效生态漆采用日本核心光触媒技术,有效的分解甲醛、甲苯,消除氨(尿臭)、硫化氢(排便臭)等恶臭和有害物质,符合日本厚生劳动省颁发的sick house症候群对策要求。对黄色葡萄球菌、大肠杆菌等具有显著抗菌作用,抗菌率99.99%。高效防霉,通过JIS Z 2911防霉实验。关西涂料这款净化空气特效生态漆能有效去除学校、幼儿园环境中的异味和空气污染,提高师生的健康指数和舒适度,也是一款非常适合学校、幼儿园环境涂装需求的涂料。

关西涂料抗菌率99.99% 


关西涂料的两款日本进口空气净化涂料不仅有助于幼儿园、学校春季传染病预防,也是注重室内空气环境的家庭装修首选。



 


全球关西涂料: 关西涂料美洲 关西涂料欧洲 关西涂料中东 关西涂料日本/中国/东亚 关西涂料非洲 关西涂料南亚 关西涂料东南亚

请输入搜索关键字

确定

站点地图使用条款 贵州_恒瑞辰科技股份有限公司-恒瑞辰-恒瑞辰集团,贵州天使医疗 陕西航空产业发展集团有限公司 有车有房网 贵阳_德昌祥药业有限公司,贵州天使医疗 甘肃综合铁道工程承包有限公司,创新发展文化产业 陕西宇航建设有限公司,商业地产 甘肃林海建设工程有限公司,创新发展文化产业 甘肃红峰机械有限责任公司,创新发展文化产业 AB模板网_织梦模板下载_dede模板_网站源码下载 集成墙面十大品牌_集成墙面品牌