经销商如何选择涂料品牌?_关西涂料招商热线13867457456,18667166172 汽车修补漆

您当前的位置:首页 > 经销合作

日本品牌魅力

市场前景怎么样?

看看新闻里国人乐此不疲的赴日旅游消费以及疯抢日本电饭煲马桶盖就知道了。
不可否认的是,日本的大多数产品都秉承着近乎严苛的理念生产制造,不论是从性能还是从环保上而言,日系产品都拥有着得天独厚的优势。
提起“日本制造”这个词就意味着严谨和精致,品质过硬,值得信赖。
在“日本制造”所富含的物质价值和精神传输导向价值的长期影响下,国人对日本品牌的执迷和依赖非一朝一夕。

需求决定市场。



日本制造受国人欢迎

关西品牌实力

如何选择一个涂料品牌?

关西涂料是世界十大涂料品牌之一。关西涂料创建于1918年,是专门从事研发、生产、销售汽车涂料、船舶涂料、防腐涂料、建筑涂料、工业涂料、
各种功能性涂料、环保涂料及涂料用各类树脂和原材料的日本上市公司。
关西涂料拥有世界先进的涂料和树脂的高新技术和节能环保新技术,是日本涂料界颇具有代表性和实力的综合涂料厂家。
在中国,每4辆汽车就有1辆汽车使用的关西涂料。
这不是一个新品牌,这是一个世界排名前十的百年品牌,这是一个隐蔽渠道的行业大鳄。

如今,他浮出水面了。



在中国,每4辆汽车就有1辆汽车使用的关西涂料

差异化产品是差异化营销的基础

高度同质化的涂料市场,产品如何卖?

关西涂料的很多产品都可以实现差异化营销。
日本进口黑科技产品漆喰涂料,非一般的抗病毒,抗的是禽流感、埃博拉病毒等高致命高传染病毒。除味、抗菌、抗病毒、分解甲醛voc、吸湿放湿防结露、消减二氧化碳全生态功能,不是硅藻泥,胜过硅藻泥。
日本核心光触媒技术分解甲醛,填补了进口涂料市场分解甲醛的空白,与传统竹炭类抗甲醛涂料明显区别。
F★★★★零甲醛认证,TVOC释放量趋零,日本严格的环保标准定义了理想中的环保效果——即刷即住。本身无味、无须净味;不但无味,还能除去环境中其它异味。我们从不跟风国内涂料的概念炒作,这源于我们的技术实力。
差异化的产品支撑起差异化的营销。只有差异化,做到人无我有,人有我优,才能在高度同质化的竞争中立于不败之地。

好产品,自己会说话!



关西涂料差异化产品——漆喰涂料

经销政策支持

品牌商对经销商的扶持力度如何?





我们提供的政策支持贯穿经销商的整个经营业务中,无论你以前是否接触过涂料产品,在关西涂料的系统支持下,你都能得心应手地开展业务。

区域独家保护

是否还在为跨区窜货、多家代理、恶性竞争而苦恼?

这一切在关西涂料不会发生。
因为我们知道,稳步、有序的市场格局和严格的区域保护是经销商的命脉所在。

空白市场,先入为主!

巨头袭来,你准备好了吗?

全球关西涂料: 关西涂料美洲 关西涂料欧洲 关西涂料中东 关西涂料日本/中国/东亚 关西涂料非洲 关西涂料南亚 关西涂料东南亚

请输入搜索关键字

确定

站点地图使用条款 十大墙布品牌 电子元件技术网:元器件,电路图讲解,元器件选型与采购,电路保护,电磁兼容,电磁兼容技术,EMI电磁干扰,EMC整改,最专业的电子元件门户网站 源方缝墙布官网 中国墙布十大品牌 【浙江车市网-浙江互动购车网媒】浙江汽车网_浙江汽车团购 中国最权威的电子元器件网 ,电子元器件大全,ic芯片网,数据手册下载,PDF资料下载,器件型号搜索 秀出你的桌面 设计达人 | 爱设计,爱分享。 东岭集团 中国500强企业 官方网站 我的建筑网-工程建筑行业门户网站!